Gratinierte Knoblauchsuppe

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1mittelgrosseZwiebel
2ElButter
12 -2 Knoblauchzehen
2ElMehl
0.75lHühnerbrühe
250gCrème double
8ScheibenBaguette
-Salz und Pfeffer
-Muskatnuss
1ElZitronensaft
150gGouda gerieben
-etwas Oregano


Zubereitung:

Zwiebeln fein hacken; Butter in einen Topf und die Zwiebeln glasig
dünsten; Knoblauch fein hacken + kurz dazu; Mehl darüber stäuben und
anbräunen lassen; mit der Brühe ablöschen; Creme double dazugeben und
20 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Grill vorheizen; Baguettescheiben toasten; Suppe durch ein feines Sieb
passieren; mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Muskat abschmecken.a.schütt@bamp.zer.sub.orgDate: Sat
07 Nov 1992 16:26:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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